Кто ищет, тот найдёт

Эдуард-Владимир Вайнштейн
О бедный мой малыш,
Моя родная пристань!
Ты в горечи молчишь,
Дыша молитвой чистой.
Я вижу чистый взгляд.
Я девочку ту знаю.
Я ей безмерно рад,
И к сердцу прижимаю.
Враг змей своих наслал,
Непроходим источник.
Я их поубивал.
Но любим мы заочно.
Мне без тебя не жить,
И ты мертва, конечно.
Судьба тебя любить.
Нас ожидает вечность.
В глубокой глубине
Моей ты жизнь отыщешь.
В пространстве всех морей
Найдёт любовь, кто ищет.
10.09.2014

Стать пристанью любого человека, которого тебе посылает Господь на жизненном пути, любому суметь сказать "Радость моя" - вот то, через что можно стать Богу по-настоящему своим. 23.08.2018

https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/