Авария

Кучуков Рауль
Рано утром я проснулся,
Солнце светит ,день чудесный.
Сел в машину  улыбнулся,
На работу я поехал.

Что-то в радио играло,
Поднималось настроение.
Ни одного гаишника не встретил,
К своему большому удивлению.

Подъезжая к перекрестку,
Вот она моя работа.
Сбавив скорость,приготовился,
Включил правый поворотник.

Убедившись,что маневр безопасный,
Начал я свое движение.
Вдруг почувствовал как сзади,
Удар,а после пробуждение.

Вышел я от злости алый,
Посмотреть на это дело.
Вижу девушка в машине,
В своем розовом матизе.

Я перепутала,где левая нога,где правая!
Я перепутала,а это улица Восточная малая?
Я перепутала,я хотела тормозить,
Я перепутала,Вы меня хотите убить?

У меня из рук упала ,монтировка прямо в ногу,
И отвисла челюсть сразу,я стою ничего не мОгу!
Я хотел сказать ей что-то, только звук не исходил!
Губы дергались,дрожали,я стоял и тормозил.

А потом мы поженились,и зажили как все люди.
После дети появились,дочь свою назвали Людой!
Вроде все нормально так-то,но не могу я позабыть,
Ты ворвалась в мою жизнь, решив не тормозить!