Ничего никогда не изменится

Инна Костяковская
Ничего никогда не изменится.
Те же тени на берегу.
Я всё та же, всё та же пленница.
От себя целый век бегу.

Где-то ветер качает парус
и волна догоняет прибой.
В одиночестве растворяюсь,
даже если всегда с тобой.