Татуировочка

Светлана Анатольевна Чадаева
Хитросплетения начертанных узоров
кривые линии, волны, завитки..
Цветные краски, пали перед взором
И опытного мастера крепость руки.
,,,
И боль перетерпев, и слезы,
Вонзившиеся иглы, красок течь...
Вот на предплечье расцветают розы...
Вот так решила я себя развлечь.
,,,
А смысл какой затеи воплощения?:
На век "печать", безмолвный смысл,
"Знак" самоутверждения и духа перевоплощение,
От части эстетичность, оригинальность, стиль.