признание

Наташа Половинкина
Я постоянно думаю о тебе,
Каждый день, уходя в школу.
И не могу объяснить себе,
Что ж нашла я в тебе такого?

На уроках зеваю часто,
Пропускаю всё мимо ушей,
Мчусь к тебе и в погоду ненастную,
Знаю, ждёшь ты меня поскорей.

Не хочу уходить по утрам,
Оставлять я тебя не хочу!
Но ты ждёшь, и ждёшь не напрасно,
Я в обед к тебе прилечу.

Будем вместе с тобою до вечера,
Я уйду не на долго, не плачь!
И с тобою, наверно, на вечно я,
Дорогая, моя, кровать!