Сон

Кравец Валентина
Укутавшись с макушкой в одеяло,
Как в теплоту твоих горячих рук,
С тобою по вселенной я летала,
И ритмы выбивал сердечный стук.

А губы бегали к твоим губам на встречу,
И замыкали сладострастно круг,
И впереди у нас казалась вечность,
Ушел Морфей, и все исчезло вдруг…