КАК ЖАЛЬ!

Владимир Анюшин
Как жаль, что кто – то, а не я,
Берет тебя на руки!
И не могу сказать: «Нельзя!»
За что мне все эти муки?
       Как жаль, что кто – то, а не я,
       Целует твои губы!
       Есть у тебя теперь семья
       И ты меня не любишь!
Как жаль, что кто -  то, а не я
Твои ласкает груди!
Но , все равно, надеюсь я:
Когда – то вместе будем!

      10.09.2014г.  ст. Нефтяная