Девушка в трамвае...

Янина Бурмистр
Осень желтокрылая,
Навеяла грусть.
Унывала милая,
В этом взрыве чувств.

Провожала лето
Вдаль, за горизонт,
С пыльной полки, где-то,
Доставала зонт.

И вдруг стало зябко,
От ветра по коже,
Поползли мурашки,
На тоненьких ножках.

Ей бы сейчас плед,
И теплого чая,
Но она грустит,
Девушка в трамвае.