Четверка

Людмила Другая
Разобиделась Четверка:
"Я живу на свете долго,
Но жила в примерах, вах!
А теперь живу в словах:
4е4евица, 4ереви4ки -
С буквой "ча" - мы не сестрички.
Я - Четверка, а не "ча",
Не хочу рубить спле4а.
Никогда меня, Четверку
Не вставляй в слова без толку!"