Дзинь!

Марина Фешкина
Кто? Он. Как? Так.
Не спал дурак.
И прыг в окно.
В снег-серебро.
Где? Там. Зачем?
Он стал ни чем.
Разбилась - дзинь! -
Глазная синь.
Что? Всё. Упал.
Жить перестал.
На крышку брось
Землицы горсть.