На крыльях вечности. Обещание

Махнач Сергей Юрьевсын
Конкурсное задание клуба "Живица"



На крыльях вечности ответственности груз,
В глазах небесных растворён источник веры.
С годами хочется поддаться на искус,
Взмахнуть крылами и забыть про чувство меры.

Взмахнуть, стряхнуть с души слежавшуюся пыль,
Сорваться ввысь и там исчезнуть безоглядно,
Свернуть с исхоженной дороги ли, тропы ль…
С годами хочется… Желание понятно.

И есть такие, кто срывается, летит,
На крыльях вечности проносится над нами.
У этой вечности огромный аппетит.
Я не смогу, во мне земное победит.
Есть обещание: не делать больно маме.

10.09.2014