Все так

Ремарка
Как грустно мне смотреть в глаза,
Которых свет был ярче солнца,
Когда им только пустота
Раскатным эхом отзовется
.......................................былой любви.
Все так.
Теперь мы чужаки.
В спокойном море невлюбленных
две полноводные реки
смешались с солью слез бездольных,
разменянных на пятаки.