Всегда рядом

Юлия Витович
Остановится время и замолкнут все птицы,
Перестанет стучать даже сердце мое,
Если я на секунду, если я на мгновенье
Позабуду, как встречи со мной ждет твое....
Я сорву все покровы неистовой ночи,
Я зажгу эту радугу красками дня!
Ветром теплым осенним коснусь губ горячих..
Чтоб всегда с тобой рядом..
Чтоб помнил меня...