По швам

Санрина Терас
В твоей голове я неясными красками.
Художник от Бога ты,но что то пошло не так.
Внутри галоген,окисляет мой образ как ласками..
Рисуешь любовь ,но вот кисти твои -
...наждак.
~~~~~~~~~~~~:
Ты стераешь меня по швам.

И целуя твой шрам
На плече,от удара судьбы,
Я оставлю с ним рядом укус,словно штамп..
Я БЫЛА ЗДЕСЬ КОГДА ТО,ХОТЕЛА ЛЮБВИ.
(НЕ НАШЛА).
НАРИСУЙ ЖЕ МЕНЯ И
СОЖГИ. (c) Твой Пожар