Давай, как будто мы снова дети...

Кококова
Давай, как будто мы снова дети,
как будто мир - он такой, как есть, и
поет чудные, простые песни
тем, кто услышать их пожелал.
Как будто мы с тобой вместе - счастье,
и все так просто, все так прозрачно,
и мы с тобой - составные части
того, что каждый всю жизнь искал.
Давай теряться и находиться
в горах, под волнами, на страницах,
смеясь, искать на щеках ресницы,
считать, что правда для всех одна...
Любить друг друга. Открыто, честно.
Под солнцем, звездами - повсеместно.
Дарить добро, счастье безвозмездно.
И знать,
что все это
навсегда.