Из прошлого

Семенычева Ирина
    Порушен мир, в котором ты и я,
    где ярче солнце и душистей розы.
    Я день жила мечтая и любя,
    и под подушку убирала грёзы.

    А жизнь твоя катилась по привычке:
    знакомства, встречи, письма в интернете.
    Мосты за нами жёг, конечно, ты,
    я только подавала спички.

    Сошлись на возраст мой, капризный нрав
    и что ждала ответного вниманья.
    Но ты и сотой доли был не прав
    в своём необоснованном молчаньи.

    Я попытаюсь быть уже другой
    и мысли о тебе прогнать подальше.
    Забыть слова, что сказаны тобой.
    Я вырвалась из плена лжи и фальши.