Ответ критикам

Никита Герасименко
Пиша, я внемлю к небесам,
Но я не небожитель.
А ты, а Вы... Пишите сам -
Хотя бы как можИте...

Я к крийтике прявык, а Вы,
Пужайлуста, мужайтесь!
Крепясь наследьем вековым,
Пяшите, как можАти...

Поэт - он ширше, чем поэт!,-
Сказал, кажися, Гёте.
Вы сам-та? Пишати, аль нет?
Пишите, как могёте...

Кто вам казал, шта я стихарь?
Да чушь кошачья! Ложь-де!
Я - графоманья шелуха.
Вот Вы-ка лучче сможьте...


Ноябрь 2013г.