Видно не судьба-Амру хIинабес

Салим Герейбеков
Ветер с моря дул, БукIмали урхьна дубла
Нагонял беду, Ца баллагь лебку.
И сказал ты мне, ХIуни намзе ири
- Больше не приду, ГьатIи хIякьясра ну.

Припев
Видно не судьба, Амру хIинабес
Видно нет любви, Диги агорабес
Видно надо мной, Эш намке хIу
Посмеялся ты, ДукаррукIурибес.

Я тебя люблю, Нам хIу дигахъис
Честно говорю, Мале цайра укIуй.
Ведь ты знаешь сам, ХIунира баладчи
Как тебя я жду, ХIаке цен тIарукIуй.

Времена пройдут, Заманра аркьян
Годы пролетят, Дусмера аркьян
Первую любовь, Гьачамнила диги
Не вернешь назад, АргъатIале хIякьян

Припев
Видно не судьба, Амру хIинабес
Видно нет любви, Диги агорабес
Видно надо мной, Эш намке  хIу
Посмеялся ты, ДукаррукIурибес.