Желание

Гуаланди
Я так хочу быть просто рядом,
Встречать рассветы вместе по утрам.
Я так хочу пересекаться взглядом
И радоваться солнечным лучам!

Я так хочу, чтоб не было сомнений,
Я так хочу стать для тебя одним;
Хозяином ночных твоих видений,
Тем кто и днём с тобою неделим.