Осень... Зима... Весна

Александр Банман
"Осень жизни весны не сулит..."
Виталий Краснов 2   07.09.2014 21:18


"Осень жизни весны не сулит..."
 Неизбежно свиданье с зимою...
 Лишь душой не расстаться б с весною...
 Чтобы всё претерпеть, что болит...

Александр Дикси   08.09.2014 19:45