Вингсьют

Аллэд
 (утренний экспромт)

На днях приснился чудный сон -               
на мне придумка Патрика де Гайардон!      
Лечу по воздуху, веленьем мага, 
без крыльев, белочка-летяга!      
Восторг, кружится голова,
а вместо крыльев - лишь штаны да рукава,
надулись ветром и по воздуху несут.
На мне - невиданный вингсьют!
Костюм - одно крыло из ткани,
и в нем парю вдоль пиков горных граней
в морской простор. У волн вдруг взвился парашют:
проснулась! Мне б костюм - вингсьют!