радуйтесь!

Кио Рио
теперь выбирай для себя траекторию - вверх по спирали или вниз по параболе. кутить вместе с Богом в одном санатории или курить в крематории с Дьяволом. поосторожней с экспериментами по расширенью статичной реальности - дальше идти я тебе не советую - ты нарываешься на неприятности. мосты сожжены, космодромы заброшены, и по каналам идет профилактика. - сейчас начинается самое сложное, - я каждый раз убеждаюсь на практике. мы едем на запад на старом автобусе, в колонках "Kosheen" , за окном - апокалипсис. нам так хорошо с этим маленьким глобусом. мы - почти одно целое.

ну, что же вы, - радуйтесь!