Мой Ангел

Роман Романтик 2
Мой Ангел! Спи!..Закрой глаза!
Я буду рядом, как всегда!
Хранить тебя, и твой покой,
Укутывать осеннюю листвой,
Туманом грёз и тёплою росой.
Закатом солнца нежно покрывая,
Своим дыханьем чутким согревая
Моё тепло, тебе лишь отдавая.