Арабески

Элла Есырева 2
Из султанского гарема
Изгибая дивный стан
Все наложницы Эдема
Дарят сказочный обман.

В одеяньях изумрудных
Танец яблоней плывёт….
Хоровод  фантазий чудных
Сад Коломенский несёт.

Солнца луч проник несмело….
Словно ищет, как Адам
Плод греха, врученный  Евой
Надкусил… и … «Аз воздам!»….

Манит нега наслажденья,…
И  смарагдовый покров,…
Предрекает  настроенья
Неземной Любви  даров….

Фото Лидии Карауловой