Осенняя зарисовка плед, книги и воспоминания

Эффи Кадмиум
Мир погружается в сон.
Падают рыжие листья,качаясь.
Льет дождь, все не кончаясь.
Усталый осенний звон.

В теплой квартире, укутавшись в плед,
Сидит она, книгу читает.
Воспоминания прогоняет-
Летний,счастливый бред.

Как дождь-серейшая вода,
Его образ из памяти утекает.
Будто романы заменяют.
Но книга не заменит Его никогда.