про Несси

Просто Ева
Если война,какие к черту цветные колготы...

А ты покупаешь стальные,серые
И фиолетовые...
Под ботфорты..

Там разрываются снаряды,падают стены,
кричат дети

А ты выбираешь шабли к пармезану и самую черную робусту на свете

Ты на простынях сиреневых занимаешься сексом с новым
еще не узнанным мужиком

Ты отключаешь каналы ТV,выходишь из сети,не отвечаешь,когда звонит телефон

У тебя в кармане билет
в оба конца-в войну и в мир
В душе твоей камень с дыркой


Ты слышишь чужой эфир
молчишь миллионы слов
дышишь чистым озоном
пьешь каплю росы
и главное,что ты узнала
что бы ни было
нессы-нессы.