А мне тебя безумно не хватало...

Анастасия Кудряшкина
А мне тебя безумно не хватало.
Сменялись день за днем сюжеты.
И где тебя я только не искала,
Я не забыла все твои приметы.

Порою, даже мне казалось,
Что нет тебя на этом свете.
Я так боялась, как же я боялась,
Что я одна теперь на всей планете.

Я твой хотела слышать голос,
И хоть на миг обнять тебя за плечи.
Я за тебя с судьбой боролась.
Я на закате зажигала свечи.

Я видела твое лицо напротив,
Я слышала твое дыханье рядом.
И жизнь свою тобой наполнив,
Я созерцала на свою отраду.

Меня к тебе тянуло нестерпимо.
Я оказалась у тебя во власти.
Мне не забыть вовеки твое имя,
Что въелось в мою кожу на запястье.

10.09.2014