На Большом Всепланетном Вокзале

Галина Пунтусова
Из рецензии - отклика на стихотворение Бориса Туровского "Мой поезд"   http://xn--h1aazeq.xn--p1ai/2013/06/18/1917
.
На Большом Всепланетном Вокзале
Постигаем мы смысл бытия.
Если слово «прощай» не сказали,
Всё вернётся «на круги своя».
 
Но кассирша, Судьба-Плутовка,
Никому не дала билет.
Поезда перепутала ловко,
Расписание - полный бред!

И пришлось нам запрыгивать зайцами,
То ли в свой поезд, то ли нет...
Интриганка-Судьба усмехается,
"Сделав ручкой" и глядя нам вслед.
.
.
.
На фото из интернета - станция Лена, начало БАМа, город Усть-Кут.