Под звуки марша Мендельсона

Ярослав Несветайлов
Под звуки марша Мендельсона
Тебе признаюсь я в любви;
Любовь прекрасна и синхронна...
Ты ничего не говори...
Ты просто будь красивей всех,-
В шикарном белом платье;
Любить любимую - не грех!
Пусть чувства скрепятся печатью!
Мы станем ближе друг для друга
И нас никто не разлучит!
Теперь - жена, а не подруга...
В кроватке наше счастье спит!
Люблю тебя, моя подруга,-
Подруга жизни и любви!
Забудь о том, что есть разлука,-
О ней все мысли разорви.
Под звуки марша Мендельсона
Тебе одену я кольцо;
Любовь прекрасна и синхронна,-
Она украсит нам лицо!