Валентина Захарова. Надежда

Наталья Вялкина
У Бога нет увядших роз,
В Его букете красота и свежесть,
Штрихи морщинок от житейских гроз,
То мудрость свыше, знание и зрелость.

Благоуханье источает зрелый плод,
Нектаром сладостным всё напояет.
Над ним не властен уж прошедший год,
А будущий надежду открывает.

Надежду в том, Кто жизнь нам подарил
В Своей любви святой и нежной,
Просторы жизни Он открыл
Вселенной Вечности безбрежной.