Тавтограммы о женских прелестях

Валентин Бакланов
Броская близость бикини
Безукоризненный бюст
Бег белокурой богини
Бедер божественных блюз

Блеск бриллиантовой броши
Бархат бобровой брови
Бэби! Букетик бы бросить!
Блондиночек благослови!

*****

Голубоглазая глубь
Голубоватый гипюр 
Глянец гранатовых губ
Густоволосый гламур

Гибкость - гимнастика губ
Глаз голубых глубина
Герцог губительно глуп
Голая гейша грустна

Говор готический: "Gut!"
Глупый гостиничный гость
Горкой горячая грудь
Греет господскую горсть

*****

Каприз кареглазой кокетки
Курносости классный курьез
Касаются круглых коленок
Качели каштановых кос

*****

Какая-то кошачья красота
Караты карие, каштановые косы
Какие кружева, какая кожа!
Коленки кремовы, красавица крута!

*****

Шарм шляпки шатенки шутливой
Шуршанье широких шальвар
Шелк шейки, шажок шаловливый
Шатнулся шкодливый школяр