Лия. Капелька счастья

Лысенко Ангелина Леди Лия
Капелька счастья , дрожь
паутинки ,
Зыбкий  подарок  бабьего лета…
Яркие краски звонкой картинки,
Грусти мелодия слышится где-то.
 
Вечный вопрос , не слыша
ответа,
Нежность и ласка идут под
перо.
Зыбкий  подарок  бабьего лета…
Песни звучат, словно голос
Пьеро.


Капелька счастья , дрожь в паутинке
Ветер, играя  качнул карусель…
И разлетелись листья в
картинке.
Бабьему лету мешала метель…


Капелька счастья – росой в
паутинке,
Оборвалась, словно сказочный
миг.
Яркие краски пожухли в
картинке.
Ветер и сам загрустил и
притих…