При жизни рассмотреть хочу тот рай

Эмма Клейн
При жизни рассмотреть хочу тот рай

Жить бы и жить,.. наполнены соты,
курлычет,... изобилием пора;
шустрые реченьки,... твёрдые квоты,
воробьи, что в песке детвора...

Теплится даль,... с верой синие очи,
каждый час выпью просто до дна;
шесть десятков,... в сердце источник, -
лелеет его небес глубина...