В огне

Чернов Олег
Выжжен сентябрь
На моих руках.
И сколота смерть,
На просроченных снах.

Мечта без сомнения
Отвергнула дни.
Плыву по течению,
Отдельно от них.

Что рассказать мне?
В пустых речах...
Сентябрь в огне,
Стихи при свечах.