Мешочек с приветом

Лайла Вандела
 1)Коке-е-тливо прикры-ы-лся…  лёгкой тучкой день.
От звонкой сини (птичий клин!) пора и в тень.
Жарптица в стае?? – недочирикал соловей…
Мешочком со смехом упала тучка ко мне! Ха-ха-ха!

Припев:

Ха-ха-ха! Мешочек со смехом,
Укатай-ка же в прохладу нас летом,
И не будет злюка крепким орехом,
Нас зимой согреет солнечным смехом.

Ха-ха-ха! Как берег на небе,
Горизонты наши станут мудрее,
Наши общие успехи важнее,
Чем ловить жарптицу, будьте добрее.

2)Что там - в мешо-о-чке? Дайте ответ.
- Радуги приве-е-т!
Жарптица со смехом (кнопочным) дала совет:
- Не о-о-тпускай меня – я с тобой дружу!
Приветом от радуги я очень дорожу.
(припев: вместо мешочек «со смехом» - …«с приветом»

3)Жарпти-и-ца улыбну-у-лась от клюва до крыла.
Как истукан, танцует перец-злюка до красна.
Танцует часть сада. Деревьям аж не по себе.
Меняют плоды ВКУС: со вкусом кролика ем!


На сайтах "Литпричал" и "Неизвестный гений" можно послушать в звуке в моём исполнении, музыка - тоже моя.