Мама

Кислуха Сергей
День изо дня настойчиво звонишь,
Сквозь время ты любовь свою хранишь.
Тебе не важно сколько утекло воды,
Не просишь с неба ты звезды.
Не просишь ты подарков и цветов,
А лишь желаешь пару нежных слов.
Всегда заботишься, души не чаешь,
Хотя всю правду про меня не знаешь.
Свои давно проблемы позабыла,
Когда нормально ты спала уже забыла.
Всю душу мне сполна ты подарила,
А для себя и слов "Люблю" не попросила.
Так часто я себя в душе виню,
Что редко говорю "Мама,я тебя люблю".
И пусть, пытаюсь выглядеть взрослее,
Но тот же я сынок, обнять хочу тебя скорее.
Ведь так порою твоих советов не хватает,
Но вот признаться сил все не хватает.
И снова я в душе себя виню,
Ведь так и не сказал "Мама, я тебя люблю."