Звездопад

Ланита 2
Посмотри на звездопад.

Будешь бесконечно рад,

Если в сумраке ночном

Вдруг увидишь за окном

Ты свою звезду.

Может с виду холодна,

но судьбой тебе дана –

принимай её визит,

сверху вниз она скользит

будто бы по льду.

У звезды недолог путь,

(про желанье не забудь!)

а на землю упадёт,

георгином прорастёт

у тебя в саду…