Я больше не дышу

София Полоцкая
Я больше не дышу. Я разучилась.
И я уже не плачу. Нету слез.
Мне кажется, что это все приснилось.
Что так не может.Это не всерьез.
Я больше не умею верить в бога.
Я больше не кричу и не молюсь.
Я знаю, у меня одна дорога.
Я смерти больше не боюсь.
Я больше ничего не обещаю.
И ничего я больше не прошу.
Я знаю - я уже не умираю.
Я умерла. И больше не дышу.
Я больше не хочу увидеть солнце.
Оно ушло туда, куда и ты.
И никогда обратно не вернется
из этой вечной темноты.
Я больше не... Я больше - нет. И точка.
Не верю, не люблю и не смеюсь.
И не надеюсь. На граните строчка -
на деле - жизнь... Я больше не боюсь.