Вот так чудо

Юрий Соловьёв -Назаровец
Стараясь не мешать друг – другу,
Пылало солнце, дождь шуршал.
И радуга взлетев над лугом,
Зажгла пушинки камыша.
Такое чудо  пополудни
Развеселило вдруг меня.
Поставив крест на серых буднях,
Я выпил сладкого вина.
И вышел в сад,земля парила,
Ты на тропинке без зонта.
Стояла и рукой игриво
Ловила капельки дождя.
Кивнув завистливо соседке,
Я уходил, пока-пока.
И кровь бурлила в каждой клетке,
И дождь буянил у виска.