Дни осени. из раннего

Катя Край
Желтые березы-будто бы из сказки.
Осень так красива,хоть меняет маски.
Небо-лист бумаги,светлое и чисто.
Только дождь играет,ярко-серебристый.
Я подставлю щеки,дотянусь руками.
Осень тихо плачет,просто отступая..