Где женщины в Русских селеньях?

Алексей Маров
Мне надо женщину такую,
Чтобы сшибала с ног коня.
Как стул имела грудь большую
И на груди несла меня.

Виляла задом как царица,
Пихала мне в карман рубли,
Была в постели мастерица,
Поила пивом "Жигули".

Чтобы завидев дым пожара,
Тушила лучше МЧС,
Любила вонь от перегара
И пятернёй валила лес.

Была спокойная как камень,
Немногословна как дупло.
От бед скрывала бы как ставень.
Но что-то с бабой не везло.

Некрасов знал таких в России,
А я, хоть зрячий, не встречал.
Теперь больной, худой и синий
Ищу на старости причал.

Знакомясь, может в интернете
Наткнусь случайно на неё?
Кто за Некрасова ответит?
Или в стихах его враньё?