Ожидание

Мария Костоломова
А завтра ты приедешь,представляешь -
Терпеть разлуку, как и я, уже не можешь!
Ты там вдали ведь тоже так скучаешь,
И ход часов под стук колёс торопишь!

Сижу в ночи и мне опять не спиться,
Скорей бы уж будильник зазвенел:
Встречать тебя я стану торопиться,
Я жду чтобы твой Скорый "прилетел"!!!

Вокзал,толпа.В ней смазаны все лица,
Средь них я чёрточки знакомые ищу.
Как время долго!Начинаю злиться!
Нет больше я тебя не отпущу!!!

Ещё минута и тебя увижу!
Руками шейку нежно обовью!
Как время тянущееся все же ненавижу!
О,боже мой,я так тебя люблю!!!