На год назад

Наталия Колмогорова
Ровно-б на год назад,
В такой-же вот снежный плен.
Напротив твой дерзкий взгляд,
А в ушах- песни диких сирен.

За окном городские огни,
Снегопада серая рябь.
И казалось мы в мире одни,
Повернуть бы мне время вспять.

Чтобы рядом твоя рука,
И мерцанье свечи на столе.
Боль печали так далека,
И тревоги все в серой мгле.

Я хочу чтоб ты помнил меня,
Через год, через два, через три.
Знал, образ в памяти сохраня,
Тот стакан есть кому принести....
07.01.2014