Что толку попусту гадать

Ольга Семенова 21
Подброшу вверх, приму в ладонь
медяк своей судьбы.
Что сверху решка иль орёл
неведомо , увы...

Зачем гадать, какой резон-
швырну куда нибудь
не глядя , есть любви огонь -
осветит он мой путь.

Днем или ночью, свет иль тьма-
всегда один ответ:
как будет - всё решу сама,
во мне сомнений нет.

По терниям и по камням,
в кровь ноги истязав,
вверх поднимусь - решать не вам
кто прав, а кто не прав.

Один рассудит лишь Судья,
что смотрит с высоты,
кто станет первым - ты иль я
у нулевой черты.