До калитки тебя проводила

Наталия Колмогорова
До калитки тебя проводила,
Посмотрела в ночную мглу.
Проводила тебя и забыла,
Без тебя, что жить не могу.

И рукою лишь на прощание,
Я махнула тебе во след.
Да, коротким то было свидание,
И тот вечер никем не воспет.

А когда мы с тобою встретились,
С неба падали тысячи звезд.
А судьба мне свою отметину,
Лихо вырвав из мира грез.

   07.09.2013