***

Светлана Чеколаева
Я теперь понемногу тебя добавляю
В молоко и какао, и чашечку чая,
В суп, второе, десерт,
Шоколад и конфеты.
Пресным кажется все, если там тебя нету.
Ты как сахар и соль, кардамон с базиликом,
Все, в чем ЕСТЬ ты,
Съедаю с большим аппетитом.
Ты - мой завтрак, обед, и конечно же, ужин.
Будь со мною всегда.
Ты безумно мне нужен!