пустота

Мария Семенцова
Пустота.. И я сама в ней виновата,
Слишком много верила и доверяла..
Наверно слишком я ранима и добра,
И слишком близко к сердцу все воспринимаю..
А как жить по другому я не знаю..
Хочу чтоб счастье к каждому пришло,
И даже если нужно мне отдать свое..