Кто вам позволил жизнь отнять, подаренную Богом?

Милена Иванова
Кто вам позволил жизнь отнять, подаренную Богом?
Март 2005
(посвящается Светлане Дудник, моей тёте,
которую убили нелюди)

Как можно назвать чудовище,
Убившее жизнь на корню.
Какое же это позорище,
Что все это здесь, наяву.
И годы не могут загладить
Весь ужас и горя завал.
Никак невозможно заставить
Осилить эмоций шквал.
Такой ты была настоящей,
Веселым огнем шуршащей.
Как сильно ты жизнь любила,
Терпела, страдала, не ныла.
Улыбкой цвела молодящей,
Дарила живую искру.
И взгляд был такой летящий,
Гонящий любую тоску.
Любила свой день рождения.
Нарядом красивым блистать.
Какое ж душе мучение
Тебя больше не повидать!
Никак не услышать твой голос.
Остался он там, вдали.
Будь проклят небесный сторож!
И ангелы, что не спасли!