Бузулукский бор

Павлова Наталья Ивановна
Там, где ели, сосны
И рябин костер,
Приглашает в гости-
Бузулукский бор.
Распахнул объятья,
Много лет назад,
Словно вышит гладью,
Над сосной закат.
Не кричит сорока,
Помолчит и грач,
Если одиноко,
Чувств своих не прячь.
Погрузись в прохладу,
Аромат лесной,
Много-ль нам всем надо?,
Счастье да покой,
Чистенькой водицы,
Воздуха глоток,
Да росой умыться,
Если путь далек.
На земле, на русской,
Где травы-ковёр,
Вырос Бузулукский,
Незабвенный бор.