Володя

Жолкевич Константин
Володя, мальчик-анекдот,
Подпоясался в детстве ломом,
Он - рокер, байкер и ... пилот
С террористическим уклоном.

Железный носит макинтош,
Его сварили, сшили гладко,
По виду плащик всем хорош,
Но с деревянною подкладкой.

Он, страшно брызгаясь слюной,
Напоминает гамадрила,
Володя - дяденька стальной,
Но плачет по нему могила.

Да не могила, мавзолей,
Пусть там лежит и не стареет
В обнимку с тёзкой  посмелей,
И, хорошо бы, поскорее.
10.09.14.